Lorem ipsum dolor sit amet, consecteturadip iscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore sit.

Image Alt

Maionese Vegan com Manjericão

Maionese Vegan com Manjericão

Esta maionese aprendi no Instituto Macrobiótico, é uma autêntica delicia. Podem substituir o manjericão por outras ervas frescas (salsa, coentros ou cebolinho). Eu aconselho sempre a explorarem a vossa criatividade. 

Dica: Esta maionese também pode ser utilizada para gratinar no forno, em pratos como empadões ou lasanhas.

 

 

Maionese Vegan com  Manjericão

 
Ingredientes:
  • 300 ml de óleo de grainha de uva (ou óleo de girassol bio para fritar)
  • 200 ml de bebida de soja (sem açúcar adicionado)
  • Sumo de meio limão
  • 1 c.de sobremesa de vinagre de ameixa umeboshi 
  • 1 c. de sobremesa de mostarda dijon
  • 1 molho de manjericão
  • 1 dente de alho
  • sal marinho q.b
Instruções:
  1. Coloca todos os ingredientes num copo alto e tritura com a varinha mágica, até obteres um creme homogéneo. Podes guardar esta maionese num frasco de vidro no frigorífico, dura cerca de 4 dias.  

Co-fundadora da BeatRoot

Co-fundadora da BeatRoot

PUBLICAR UM COMENTÁRIO