Lorem ipsum dolor sit amet, consecteturadip iscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore sit.

Image Alt

Molho de Mostarda e “Mel”

Molho de Mostarda e “Mel”

Este delicioso molho combina na perfeição com as bolinhas de Falafel. O sabor da mostarda dá um toque especial ao sabor a caril.  Experimentem e digam-nos a vossa opinião. Este molho pode ser usado também em saladas ou wraps.

Em substituição do mel, usámos geleia de arroz, um adoçante mais equilibrado, que é absorvido de uma forma mais lenta e gradual no sangue. Em breve iremos falar-vos mais em detalhe sobre a questão dos açúcares e as alternativas mais saudáveis que podem usar.

 

 

Molho de Mostarda e “Mel”

 
Ingredientes:
  • 3 c. de sopa de mostarda dijon
  • 2 c. de sopa de geleia de arroz
  • 3/4 c. de sopa de azeite
  • 2 c. de sopa de sumo de limão
  • sal q.b
Instruções:
  1. Coloca todos os ingredientes numa taça e emulsiona bem, usando uma vara de arames.
Co-fundador da BeatRoot

PUBLICAR UM COMENTÁRIO