Lorem ipsum dolor sit amet, consecteturadip iscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore sit.

Image Alt

Beatroot

Molho de tomate e oregãos

Este é um molho muito versátil, uso para pizzas, massas ou para topping dos veggie burgers. Normalmente faço uma grande quantidade e congelo, este processo salva muito tempo e é muito útil para aqueles dias em que estamos mais apressados. Aconselho sempre a confeccionarem com tomates maduros e durante a sua época. O sabor é muito melhor!

Este molho combina na perfeição com o nosso “olove you” veggie burger!

 

Molho de Tomate e Oregãos

 
Ingredientes:
  • 4 tomates maduros
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 c. de sopa de azeite
  • Oregãos
  • 1/2 taça de manjericão fresco
  • 1 c.de.sopa de miso branco
  • Sal q.b
Instruções:
  1. Coloca água a ferver num pequeno tacho.
  2. Faz uma cruz com a faca na parte de cima dos tomates e quando a água estiver a ferver , escalda os tomates durante cerca de 1 min.
  3. Retira a pele aos tomates e corta-os em cubos.
  4. Pica a cebola e o alho em cubos e refoga no azeite durante cerca de 3 min em lume brando.
  5. Junta os tomates picados, sal e oregãos.
  6. Deixa cozinhar em lume brando durante cerca de 10/15 min.
  7. No final junta as folhas de manjericão e o miso branco e tritura tudo com a varinha mágica.

Co-fundadora da BeatRoot

Co-fundadora da BeatRoot

PUBLICAR UM COMENTÁRIO