2punhadosalga aramé demolhados em pouca água por 5 minutos
Azeite q.b.
Shoyu q.b.
2Dentes de alho
Limão
Preparação
Para o molho de kuzu e sésamo tostado
Junta todos os ingredientes num tacho e leva ao lume até ferver, mexendo bem. Deve ficar translúcido.
Paraas acelgas na chapa
Aquece uma chapa de ferro ou antiaderente, passa um pouco de azeite para engordurar a superfície e grelha as acelgas de ambos os lados. Salpica de shoyu ou flor-de-sal e sumo de limão. Reserva.
Algas Aramé ao alho
Aquece uma frigideira, junta o azeite e o alho picado, deixa dourar. Adiciona as algas escorridas e salteia por 2 minutos. Salpica com shoyu generosamente e umas gotas de limão.
Preparação do prato
Prepara os noodles conforme as indicações da embalagem.
Grelha os Veggie Burgers Heart Beet na frigideira das acelgas e coloca-os sobre os noodles.
Junta o molho de kuzu bem quente e acompanha com as acelgas e as algas. Bom apetite!