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Receita de noodles de arroz com hambúrguer de beterraba

Noodles de arroz com hambúrguer vegan de beterraba, legumes, algas e molho de kuzu

Um prato vegan reconfortante e rico em minerais que nutre a nossa vitalidade!
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Ingredientes

  • 1 embalagem Veggie Burger HeartBeet

Para o molho de kuzu e sésamo tostado

  • 1 c sopa rasa kuzu
  • 1 c sopa malte ou geleia de arroz
  • 100 ml água
  • 25 ml tamari ou shoyu
  • Óleo de sésamo tostado

Para os legumes

  • Acelgas qb

Para as algas

  • 2 punhados alga aramé demolhados em pouca água por 5 minutos
  • Azeite q.b.
  • Shoyu q.b.
  • 2 Dentes de alho
  • Limão

Preparação

Para o molho de kuzu e sésamo tostado

  • Junta todos os ingredientes num tacho e leva ao lume até ferver, mexendo bem. Deve ficar translúcido.

Paraas acelgas na chapa

  • Aquece uma chapa de ferro ou antiaderente, passa um pouco de azeite para engordurar a superfície e grelha as acelgas de ambos os lados. Salpica de shoyu ou flor-de-sal e sumo de limão. Reserva.

Algas Aramé ao alho

  • Aquece uma frigideira, junta o azeite e o alho picado, deixa dourar. Adiciona as algas escorridas e salteia por 2 minutos. Salpica com shoyu generosamente e umas gotas de limão.

Preparação do prato

  • Prepara os noodles conforme as indicações da embalagem.
  • Grelha os Veggie Burgers Heart Beet na frigideira das acelgas e coloca-os sobre os noodles.
  • Junta o molho de kuzu bem quente e acompanha com as acelgas e as algas. Bom apetite!