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Bowl Vegan de Almôndegas de Beterraba e Feijão

Uma bowl deliciosa, simples e nutritiva para te acompanhar este verão!,
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Ingredientes

  • 6 Almôndegas de beterraba e feijão Hearbeet
  • 1 cup Quinoa cozida
  • 1 punhado Coentros frescos, picados
  • 4 Rabanetes
  • 1 c deosopa Vnagre de ameixa umebochi
  • Rúcula q.b.
  • 1 Tomate médio
  • 10 Azeitonas pretas
  • 1/2 1/2 abacate
  • 1/2 Limão (sumo)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para temperar
  • Sementes a gosto tostadas

Preparação

  • Cozinhar a quinoa com água e sal e, após cozida, misturar com os coentros picados para adicionar um toque fresco.
  • Aquecer uma frigideira antiaderente com azeite e fritar as almôndegas de beterraba e feijão de ambos os lados, até ficarem crocantes por fora e aquecidas por dentro. Em alternativa, colocar no forno seguindo as instruções da embalagem.
  • Fatiar o rabanete e colocar num recipiente e adicione o vinagre de ameixa, deixando marinar cerca de 10 minutos para um sabor levemente ácido.
  • Numa tigela, colocar a rúcula, o tomate picado, as azeitonas descaroçadas e cortadas grosseiramente e temperar com sal, azeite e sementes de sésamo tostadas.
  • Cortar o abacate em tiras finas, temperar com sal e limão.
  • Dispor tudo numa tigela e devorar!