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Croquetes vegan de feijão e millet com pickles rápidos

Uma receita vegan, deliciosa, e perfeita para servir de entrada de um jantar especial!
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Ingredientes

  • 1 embalagem de Croquetes Meant To Bean

Cenoura com Shoyu

  • 1 Cenoura
  • 1 c sopa Shoyu
  • 2 c sopa água

Cebola roxa com limão

  • 1 Cebola roxa
  • 1 Limão
  • Sal marinho qb

Molho de mostarda agridoce

  • 1 c sopa Mostarda
  • 1 c sopa sumo de limão
  • 1 c sopa Geleia de arroz ou adoçante ao teu gosto
  • Alho em pó opcional

Preparação

Cenoura com Shoyu

  • Cortar uma cenoura em palitos finos. Colocar numa taça e adicionar 1 c de sopa de shoyu e 2 c de sopa de água. Deixar marinar durante 30 minutos, mexendo de vez em quando. Está pronta!

Cebola roxa com limão

  • Cortar a cebola em gomos finos, Espremer sobre a cebola uma metade de limão e salpicar de sal. Envolver bem com as mãos e massajar ligeiramente. Deixar repousar 30 minutos e está pronto!

Molho de mostarda agridoce

  • Misturar todos os ingredientes até emulsionar.
  • Servir com os croquetes Mean To Bean e os legumes marinados, uma combinação deliciosa que faz uma bela entrada de uma jantar especial ou para levar contigo! Bons cozinhados!