Go Back
Receita de Pickles de Cebola Roxa Caseiros

Hambúrguer de Grão com Pickles de Cebola Roxa Caseiros

Imprimir Pin

Ingredientes

Para os pickles de cebola roxa

  • 1 Cebola roxa cortada em meias luas
  • 150 ml água
  • 100 ml vinagre de arroz
  • 1 c chá sal
  • 1 c sopa geleia de arroz
  • grãos de pimenta qb
  • 2 c sopa sumo de limão
  • 1 ramo pequeno salsa picada
  • alho em pó
  • sal grosso

Preparação

  • Para preparar os pickles, colocar num tacho a água, o vinagre de arroz, o sal, a geleia de arroz e os grãos de pimenta. Levar ao lume, deixar levantar fervura e desligar.
  • Colocar a cebola cortada num frasco de vidro e verter por cima o preparado a ferver. Deixar repousar pelo menos 30 min antes de servir.*
  • * os pickles duram até 2 semanas, num frasco bem fechado, no frigorífico.
  • Entretanto, aquecer uma frigideira com um fio de azeite e cozinhar o Curry on Veggie Burger durante cerca de 2 minutos de cada lado.
  • Montar o hambúrguer, complementando com o ketchup (receita aqui), uma mão cheia de rúcula e os pickles de cebola roxa.