Go Back

Massa vegan de beterraba com falafel

Uma massa cor de rosa e 100% vegetal, nutritiva e saudável para uma refeição deliciosa!
Imprimir Pin

Ingredientes

  • 1 embalagem falafel
  • 1 beterraba média cozida cerca de 140g
  • 1/4 cup manjericão fresco
  • 1/2 cup caldo de legumes caseiro
  • 1/2 cup caju
  • Sal
  • Alho em pó
  • Levedura nutricional (para polvilhar)
  • Massa a gosto

Preparação

  • Começar por demolhar os cajus em água abundante durante a noite ou durante 2 horas em água quente. Depois desse tempo, desperdiçar a água da demolha.
  •  Colocar a beterraba, o manjericão, caldo de legumes, caju e os temperos num copo alto e triturar com uma varinha mágica até obter uma mistura cremosa e uniforme. Se necessário, acrescentar mais um pouco de caldo de legumes (ou água ou bebida vegetal sem açúcar). Provar e retificar os temperos.
  • Cozer massa, retirar a água e envolver neste molho.
  • Servir com os nossos falafel e polvilhar com levedura nutricional!