Go Back

Queijo creme de tofu

Uma receita de queijo creme de tofu deliciosa para servires com os nossos Veggie Burgers!
Imprimir Pin

Ingredientes

  • 250 g tofu
  • 1 c sopa vinagre de ameixa umeboshi (ou limão)
  • 1 c sopa miso branco
  • 1 c sopa miso de cevada (opcional)
  • 1 dente de alho
  • Ervas picadas (cebolinho, salsa, endro, alhinho, coentros ou outras a gosto)
  • 1 embalagem Curry On (para servir)

Preparação

  • Coze ligeiramente o tofu em água a ferver (até que este venha à superfície).
  • Pica as ervas frescas e reserva.
  • À parte, prepara o tofu com uma colher de sopa de vinagre de ameixa umeboshi ou sumo de limão (neste caso adiciona um pouco de sal), 1 colher de sopa de miso branco e 1 colher de café de miso de cevada (opcional) e um dente de alho.
  • Passa com a varinha mágica até obteres uma textura fina. Se necessário, junta um pouco de água ou natas vegetais para ficar mais cremoso.
  • Prova e ajusta o sal se necessário. Adiciona as ervas picadas e mistura tudo muito bem!