1Veggie Burger de lentilhas Beatroot Lentilicious, ou outro à escolha
1Folha de alga nori
1Carcaça ou outro pão que gostes
Azeite virgem extra q.b.
1/2Pimento vermelho
1c de cháShoyu
Alface iceberg finamente cortada (uma mão-cheia)
Preparação
Para o hambúrguer com alga nori:
Envolve o hambúrguer Beatroot numa folha de alga nori, pressionando ligeiramente para aderir. Frita numa frigideira com azeite quente durante 2-3 minutos de cada lado, até dourar e ficar crocante. Reserva.
Pimento assado ao lume:
Assa o pimento diretamente na chama ou grelha até a pele ficar tostada. Abafa num recipiente fechado durante 5 minutos. Retira a pele e sementes, corta em tiras e tempera com shoyu e azeite.
Montagem da carcaça
Corta a carcaça ao meio (podes torrar ligeiramente). Coloca a alface na base, depois o hambúrguer crocante, e finaliza com o pimento. Fecha e serve ainda quente.