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Caril Verde de Manjericão com almôndegas vegan de beterraba

Um caril cremoso, cheio de sabor e vegan para uma refeição reconfortante!
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Ingredientes

Para a pasta verde

  • 1 pimento verde
  • 2 malaguetas verdes (ou ½ pimento verde) (ou ½ pimento verde)
  • 2 dentes de alho
  • 3 rodelas de gengibre sem casca
  • 1 taça folhas de manjericão

Para o caril verde com almôndegas vegan

  • 1 embalagem almôndegas vegan de beterraba Heart Beet
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura em cubinhos
  • 1/2 curgete em cubinhos
  • 1/2 pimento vermelho em cubinhos
  • 1 lata de leite de coco
  • 1 c sopa caril
  • 1 limão (ou lima) (ou lima)
  • Azeite
  • Sal marinho

Preparação

Pasta Verde

  • Lavar o pimento e as malaguetas e cortá-los ao meio. Retirar do interior as sementes e as partes brancas. Cortar em pedaços pequenos.
  • Colocar num recipiente para passar com a varinha mágica e adicionar o alho, ogengibre, o manjericão e uma pitada de sal. Regar com um fio de azeite.
  • Passar com a varinha até obter uma pasta cremosa. Se necessário, juntar um pouco de água para ajudar a emulsionar. Reservar.

Caril Verde

  • Num tacho ou frigideira, colocar um fio de azeite e levar ao lume até aquecer ligeiramente. Adicionar o caril verde, a cebola, a cenoura, a curgete e o pimento vermelho.
  • Saltear os legumes com uma pitada de sal até estarem dourados. Adicionar um poucode água e o leite de coco. Deixar cozinhar por uns minutos.
  • Juntar agora ao caril a pasta verde de manjericão, envolver bem e deixar ferverligeiramente. Para terminar, adicionar um pouco de sumo de lima ou limão e provar de sal.
  • Está pronto a servir com as nossas almôndegas vegan de beterraba Heart beet, que acabaram de sair do forno e foram pinceladas com azeite!