Go Back

Cebolada de mostarda vegan

Uma forma deliciosa de acompanhar o nosso Veggie Burger de Lentilhas!
Imprimir Pin

Ingredientes

  • 4 Cebolas roxas grandes
  • 2 c de sopa Mostarda em grão
  • 1 c de sopa Concentrado de maçã ou geleia de arroz
  • Pimentão doce
  • Louro
  • Vinagre balsâmico
  • Azeite
  • Sal marinho

Preparação

  • Descascar e laminar as cebolas em gomos finos. Reservar.
  • Colocar uma sertã ao lume e deixar aquecer, juntar um fio generoso de azeite, depois a cebola, o louro, o pimentão. Saltear uns minutos e juntar a mostarda. Deixar apurar.
  • Se estiver muito seco, adicionar água quente pouco a pouco. Quando acebola estiver macia, adicionar o concentrado e o vinagre, Deixar reduzir o líquido e quando secar apagar o lume. Deixar repousar.