Go Back

Chamuças vegan de hambúrguer de grão

Uma receita de chamuças vegan deliciosa, criativa e muito nutritiva!
Imprimir Pin

Ingredientes

  • 5 folhas Massa filo vegan
  • 3 Veggie burgers Curry On
  • 1 c chá Sementes de sésamo
  • 1 c chá Sementes de papoila
  • Azeite qb

Preparação

  • Pré-aquecer o forno a 200ºC e forrar um tabuleiro com papel vegetal.
  • Cortar as folhas de massa filo em rectângulos com cerca de 8 cm de largura.
  • Cortar cada veggie burger Curry On em 4 triângulos e reservar.
  • Pincelar com azeite cada rectângulo de massa e sobrepor em camadas de três.
  • Colocar um triângulo de hamburger numa extremidade da massa filo e dobrar, dando a forma de uma chamuça.
  • Pincelar com azeite, polvilhar com a mistura de sementes e levar ao forno durante 15 minutos.