Go Back

Chips de Couve Galega

Chips saudáveis e nutritivas, ideais para acompanhar Veggie Burgers!
Imprimir Pin

Ingredientes

  • 5 folhas couve galega
  • 1 c sopa azeite
  • 1 c sobremesa pimentão doce
  • Molho de soja q.b.
  • Sal fino

Preparação

  • Lavar as folhas de couve e escorrê-las bem. Ripar as folhas e cortá-las em pedaços médios.
  • Colocar numa taça e envolver com os restantes ingredientes.
  • Colocar sobre uma folha de papel vegetal no tabuleiro de forno. Pré-aquecer o forno a 160ºC e colocar o tabuleiro por 10 a 15 minutos ou até estarem crocantes, mas sem queimar.
  • Retirar do forno e deixa arrefecer. Devem ficar crocantes! Se não estiverem secas, deve deixar-se mais uns minutos ao forno.
  • Usufruir e tentar não devorar todas de uma vez!