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Chutney de abóbora delicioso

Este chutney de abóbora combina na perfeição o doce e o toque das especiarias, tornando-se o acompanhamento ideal para os teus pratos favoritos. Experimenta servi-lo com spring rolls recheados com o nosso Curry On para uma refeição cheia de sabor e textura!
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Ingredientes

  • 500 g abóbora
  • 2 pêras pequenas
  • 1 cebola
  • 2 c de sopa passas
  • 1 dente de alho
  • 5 rodelas de gengibre fresco
  • 1 c de chá açafrão
  • 1 c de chá sementes de coentros (ligeiramente moídas)
  • 1 c de café cardamomo
  • Geleia de arroz
  • Vinagre de arroz ou de maçã
  • Sal marinho
  • Azeite q.b.

Para servir

Preparação

  • Preparar os Ingredientes: Descascar a abóbora e as pêras, cortando-as em cubos médios. Picar a cebola, o alho e o gengibre.
  • Saltear os Temperos: Aquecer um fio generoso de azeite num tacho em lume médio e juntar as especiarias (sementes de coentros, açafrão, cardamomo, gengibre e alho). Envolver e saltear ligeiramente.
  • Cozinhar e Reduzir: Acrescentar a cebola e uma pitada de sal, deixando dourar. Adicionar a abóbora, as pêras, as passas e um pouco de água. Cozinhar por 10 minutos tapado. Depois, destapar e cozinhar em lume brando até reduzir, mexendo para não agarrar.
  • Finalizar e Servir: Finalizar com 1 a 2 colheres de sopa de geleia de arroz e 1 colher de sopa de vinagre. Ajustar o sal e servir!

Para servir

  • Preparar os spring rolls de acordo com as instruções da embalagem (normalmente, mergulhando em água quente).
  • Colocar sobre um pano húmido.
  • Adicionar couve-roxa, o Curry On cortado em 4, brócolos grelhados e o chutney de abóbora.
  • Fechar os spring rolls e servir!