Go Back

Croquetes vegan com molho tzatziki

Um molho delicioso e rápido, para acompanhar qualquer petisco de verão. Maravilhoso sobre legumes grelhados, uma salada e, claro, com os nossos croquetes vegan!
Imprimir Pin

Ingredientes

  • 1 embalagem croquetes Meant To Bean
  • Fio de azeite
  • 1/2 pepino
  • 1 iogurte grego vegetal 125 ml
  • 1 c sopa azeite
  • 4 folhas hortelã picadas
  • 1 c sopa sumo de limão
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 c chá sal

Preparação

  • Pré-aquecer o forno a 180ºC. Forrar um tabuleiro com papel vegetal e pincelar com um fio de azeite. Dispor os Croquetes Meant to Bean no tabuleiro e levar ao forno durante 15 minutos ou até ficarem dourados (pode optar-se também por fritar os croquetes, seguindo as instruções da embalagem).
  • Ralar grosseiramente o pepino e pressioná-lo entre as mãos para retirar o excesso de água.
  • Colocar o pepino ralado numa taça juntamente com o iogurte grego. Juntar os restantes ingredientes e misturar bem. Se necessário rectificar os temperos.
  • Retirar os croquetes do forno, deixar arrefecer um pouco e servir com o molho Tzatziki. Desfrutar!