Numa taça de batedeira, colocar todos os ingredientes da massa e amassar com o gancho numa velocidade baixa, durante 10 a 12 minutos.
Raspar as paredes da taça e formar uma bola com a massa. Tapar com um pano e deixar levedar durante 2 horas ou até a massa duplicar de volume.
Dividir a massa em 10 porções iguais e formar pequenas bolas.
Usar cordel de cozinha e atar cada uma das bolas,dando-lhes o aspecto de pequenas abóboras.
Dispôr os pães num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixar levedar mais 30 minutos.
Pincelar com água e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos.
Num tabuleiro de forno, colocar a abóbora cortada em fatias com 2-3 mm de espessura. Pincelar com agave, polvilhar com tomilho e levar ao forno pré-aquecido a 210ºC durante 20 minutos.
Cortar os pães ao meio, juntar uma camada de folhas verdes, um Veggie Burger FunGuy, cozinhado de acordo com as instruções da embalagem, queijo creme e finalizar com abóbora caramelizada.