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Hambúrguer vegan com molho de tomate e algas

Uma receita 100% vegetal e deliciosa para experimentares com os nossos veggie burgers.
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Ingredientes

  • 2 Tomates grandes maduros (ex.: coração-de-boi)
  • 1 Cebola
  • 1 Dente de alho
  • 1 c de sopa Algas secas (wakamé ou dulse)
  • 1 c de sopa Miso branco ou outro
  • 1 c de sopa Geleia de arroz ou outro adoçante
  • 1 Folha de louro
  • Orégãos (opcional)
  • Azeite q.b.
  • Salada de curgete e sésamo
  • 1 embalagem Veggie Burger Heartbeet

Preparação

  • Lavar bem os tomates e cortá-los em cubos pequenos. Picar a cebola e o alho.
  • Aquecer um fio de azeite numa panela e adicionar a folha de louro, o alho e a cebola. Deixar dourar levemente
  • Adicionar os tomates, as algas partidas em pedaços pequenos e um pouco de água. Cozinhar em fogo baixo, coberto, até que os tomates estejam bem desfeitos.
  • Acrescentar o miso e a geleia para equilibrar a acidez e intensificar os sabores. Finalizar com orégãos ou manjericão.