Lavar as curgetes, manter a pele e cortar em lâminas finas (0,5 cm). Salpicar um pouco de sal e reservar. Retirar a base dura e fibrosa dos espargos e lavar bem. Reservar. Cortar a espiga de milho em secções, de forma a obter 4 rodelas.
Aquecer uma frigideira de ferro o grelhador e passar um pouco de óleo de sésamo ou azeite com a ajuda de papel de cozinha, para evitar que que queime. Depois de aquecida a frigideira, colocar as tiras de curgete a grelhar, 1 a 2 minutos de cada lado, e reservar.
Grelhar o milho doce, de forma a ficar ligeiramente tostado em toda a superfície. Terminar com os espargos: colocá-los na frigideira untada e salpicar com flor de sal. Ir virando os espargos à medida que forem tostando.
Juntar a curgete, os espargos e o milho e temperar com o molho de azeite e alecrim. Está pronto!