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Molho pesto de espinafres

O pesto vegan mais simples e saboroso de fazer, perfeito para adicionares a pratos italianos ou para servires com os nossos produtos!
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Ingredientes

  • 100 g folhas de espinafres
  • 2 a 3 c sopa azeite
  • 1 c sopa sementes de girassol levemente tostadas
  • 1 c sopa sumo de limão
  • 1 dente de alho opcional
  • 1 pitada de levedura nutricional ou de cerveja
  • Sal marinho

Preparação

  • Começar por lavar e secar as folhas de espinafres.
  • Escaldar os espinafres em água a ferver com um pouco de sal. 
  • Colocar com os restantes ingredientes num copo e passar com a varinha mágica. Se necessário, juntar um pouco de água ou azeite para trabalhar a consistência do molho a gosto. 
  • Retificar os sabores e reservar no frigorífico dentro de um frasco fechado. 
  • Sobre as almondegas Heartbeet ou mesmo a acompanhar os croquetes Mean to Bean. Qualquer combinação vai ser um sucesso!