Go Back

Molho vegan de cenoura assada

Um molho delicioso para juntar aos teus pratos favoritos. Fica uma maravilha com os nossos Veggie Burgers!
Imprimir Pin

Ingredientes

  • 4 cenouras médias
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Louro
  • Tomilho
  • Alecrim
  • Miso branco
  • Limão +- 1 colher de sopa
  • Azeite
  • Sal
  • Cogumelos grelhados Os cogumelos foram grelhados, envoltos num pouco de azeite, alho picado e molho de soja por 2 a 3 minutos de cada lado.
  • 1 embalagem de Veggie Burger HeartBeet

Preparação

  • Pré-aquecer o forno a 180°C.
  • Descascar e cortar as cenouras ao meio. Cortar a cebola em meias luas grossas. Num tabuleiro, dispor as cenouras e a cebola. Adicionar os dentes de alho inteiros, as folhas de louro, o tomilho e o alecrim frescos. Rega com um fio generoso de azeite e temperar com sal marinho. Assar no forno cerca de 30-40 minutos, ou até que as cenouras estejam macias e douradas por fora.
  • Retirar do forno e transferir as cenouras, cebola e alho para uma tigela. Adicionar o miso branco e o sumo de limão e triturar com a varinha mágica até obter um creme espesso. Retificar os temperos: se necessário, adicionar mais sal ou sumo de limão para melhorar a consistência e adicionar mais tomilho para realçar o sabor.
  • O molho vegan de cenoura assada está pronto para servir com os nossos Veggie Burgers!