Go Back
+ servings
Receita de Sandwich de Almôndegas Vegan com Molho Tahini

Sandwich de almôndegas vegan com molho tahini

Uma receita deliciosa, descomplicada e 100% vegetal feita em poucos minutos com as nossas almôndegas!
Imprimir Pin
Porções: 4 pessoas

Ingredientes

Para 4 pães pita

Para o molho tahini

  • 1 iogurte vegetal
  • 1 c sopa tahini (pasta de sementes de sésamo)
  • 1 c sopa sumo de limão
  • 1 c chá xarope de ácer
  • Pitada de pimenta
  • Sementes de sésamo qb

Preparação

  • Começar por preparar as Almôndegas HeartBeet, seguindo as instruções da embalagem.
  • Preparar o molho tahini, misturando todos os ingredientes numa taça. Verificar e ajustar os temperos, se necessário, e reservar.
  • Com um descascador de legumes, cortar o pepino em tiras e reservar.
  • Abrir os pães pita (ou aquecê-los previamente na torradeira) e untar o interior dos pães com um pouco de molho tahini. Rechear com os canónigos, as almôndegas Heart Beet e as tiras de pepino.
  • Distribuir o restante molho pelas sandwiches e servir!