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Spring Rolls Vegan

Uma receita fácil e vegan para fazeres esta primavera!
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Ingredientes

  • 2 Folhas de arroz para Spring rolls 
  • Arroz cozido
  • 2 Veggie burguers Lentilicious
  • 4 Rabanetes
  • 1 Cenoura
  • 1 Cebola roxa
  • Germinados ou rebentos de ervilhas ou outros que gostes
  • 1 Curgete
  • Shoyu
  • Limão
  • Sal marinho
  • Mostarda Dijon
  • Azeite q.b.

Preparação

  • Começar por preparar os pickles/legumes marinados: ver aqui a receita completa.
  • Passar os germinados por água e deixar escorrer bem.
  • Cortar a curgete em làminas finas(0.5cm), salpicar com sal e grelhar numa chapa de ferro com um pouco de azeite ou numa frigideira antiaderente . Grelhar 2 minutos de cada lado para tostarem e dourarem.
  • Aproveitar que a chapa está quente e grelhar os Lentilicious, Ficam deliciosos com uma pingas de shoyu e azeite durante a cozedura!
  • Para terminar tudo em bom, passar a folha de arroz por água bem quente e colocar sobre um pano húmido de algodão.
  • Com a ajuda de um aro de metal (ou sem ele), começar por colocar os rabanetes de forma a fazerem um círculo do tamanho do Lentilicious, De seguida, colocar 2 a 3 csp de arroz sobre os rabanetes e prensar bem.
  • Barrar a superfície do arroz com uma colher de café de mostarda e colocar o Lentilicious .Depois colocar a curgete grelhada, os pickles rápidos de cenoura e cebola e terminar com os germinados - Fechar a folha de arroz pode não ser tarefa fácil quando o recheio é abundante, mas com foco tudo sai bem - Fechar tudo com a folha de arroz e está pronto a servir!