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Tortilhas com bulgur, coleslaw e almôndegas vegan

Uma versão vegan e simples de uma tortilha, para levares contigo para a praia ou para um lanche descontraído!
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Ingredientes

  • 1 embalagem almôndegas HeartBeet
  • 2 chávenas bulgur cozido
  • 6 tortilhas de trigo
  • 1/4 couve-roxa, finamente fatiada
  • 1/4 couve-branca, finamente fatiada
  • 2 cenouras raladas
  • 1/3 chávena maionese vegan 80 ml
  • 1/2 limão (sumo)
  • 1 c sopa mostarda amarela
  • 1 c sopa xarope de ácer
  • Sal marinho e pimenta-preta moída a gosto
  • 1 mão cheia mix de sementes (girassol, sésamo, abóbora, etc)
  • 1 mão cheia salsa fresca picada

Preparação

  • Começar por preparar as almôndegas HeartBeet de acordo com as instruções na embalagem.
  • Numa tigela pequena, misturar a maionese, o sumo de limão, a mostarda, o xarope de ácer, o sal e a pimenta, até obter um molho cremoso e homogéneo.
  • Numa tigela ou Tupperware grande, juntar a couve-roxa, couve-branca e cenoura. Verter o molho sobre os vegetais e mexer bem com as mãos até ficar tudo bem incorporado.
  • Misturar o bulgur, as sementes e a salsa fresca.
  • Servir as tortilhas com o bulgur, a salada e as almôndegas Beatroot, guarnecidas com um pouco de sumo de limão.
    Bom apetite!