Go Back
Receita de manteiga de cebola e tamari para acompanhar os Waffles Salgados de Abóbora

Waffles vegan de abóbora

Uma receita de waffles vegan deliciosas para começar bem o dia!
Imprimir Pin

Ingredientes

  • 200 g Farinha de espelta
  • 200 ml água
  • 100 g Abóbora cozida a vapor
  • Azeite
  • 1 c chá Fermento instantâneo ou bicarbonato de sódio
  • Canela
  • Raspa de limão
  • Compota a gosto

Preparação

  • Cozer a abóbora ao vapor, até estar tenrinha. Retirar a casca e reduzir a puré. No caso da hokkaido laranja, pode utilizar-se a casca.
  • Numa taça, misturar o puré de abóbora, os condimentos, um fio de azeite, a água e uma pitada de sal. Misturar muito bem.
  • Depois, para o polme, incorporar a farinha com a ajuda de uma vara de arames, e adicionar o fermento. Não deverá haver grumos no polme. Rectificar o sabor.
  • Colocar na máquina de waffles e finalizar com compota!