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Croquetes vegan de feijão, millet e legumes com molho de frutos vermelhos

Prepara-te para uma combinação irresistível de sabores e texturas neste prato!

Estes croquetes vegan de feijão, millet e legumes, são uma maneira deliciosa, saudável e prática de incorporar leguminosas, cereais integrais e legumes na alimentação diária.

O millet adiciona uma textura crocante, enquanto os legumes proporcionam frescura e cor. Para elevar a experiência a outro nível, o molho de frutos vermelhos oferece um contraste doce e ácido perfeito!

Uma receita deliciosa do Célio, do Blog Sweet Gula, e ainda podes encontrar um vídeo com a receita passo a passo!

Estes croquetes vegan de feijão, são perfeitos para servir como aperitivo, entrada ou até mesmo como prato principal acompanhado de uma salada fresca. Desfrute desta refeição deliciosa e nutritiva!

Millet

O millet é um pequeno cereal sem glúten com inúmeros benefícios e utilizado nos nossos croquetes vegan Meant To Bean. Descobre alguns dos seus benefícios:

Benefícios do millet:

  • O millet é rico em alguns nutrientes como magnésio, fósforo e vitaminas do complexo B;
  • É apto para pessoas com doença celíaca e intolerância ao glúten, uma vez que é isento de glúten;
  • Fonte de antioxidantes, o que ajuda a combater os radicais livres e a proteger do stress oxidativo;
  • Rico em fibra, ajudando a manter uma boa saúde intestinal;
  • Ajuda a regular os níveis de açúcar no sangue
  • É muito versátil: pode serutilizado em acompanhamentos, purés e sopas!

Croquetes vegan de feijão, millet e legumes com molho de frutos vermelhos

Uma combinação irresistível de sabores e texturas neste prato 100% vegetal.
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Ingredientes

  • 1 embalagem croquetes Meant To Bean
  • 200 g mix de frutos vermelhos congelados
  • 2 c sopa molho de soja
  • 1/2 c chá tomilho seco
  • 1/2 laranja (sumo)
  • 1 c de sopa açúcar de coco
  • 1 c de chá amido de milho

Preparação

  • Pré-aquecer o forno a 180ºC e forrar um tabuleiro com papel vegetal.
  • Dispor os croquetes no tabuleiro, pincelar com azeite e levar ao forno durante 15 minutos.
  • Entretanto levar uma frigideira ao lume com os frutos vermelhos. Juntar o molho de soja, o tomilho, o sumo de laranja e o açúcar e deixar cozinhar um pouco, mexendo com uma espátula.
  • Diluir o amido de milho num pouco de água e adicionar aos frutos vermelhos. Mexer um pouco até engrossar.
  • Transferir o molho para uma taça e servir ainda morno com os croquetes Meant To Bean acabados de sair do forno.
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