Prepara-te para uma combinação irresistível de sabores e texturas neste prato!

Estes croquetes vegan de feijão, millet e legumes, são uma maneira deliciosa, saudável e prática de incorporar leguminosas, cereais integrais e legumes na alimentação diária.

O millet adiciona uma textura crocante, enquanto os legumes proporcionam frescura e cor. Para elevar a experiência a outro nível, o molho de frutos vermelhos oferece um contraste doce e ácido perfeito!

Uma receita deliciosa do Célio, do Blog Sweet Gula, e ainda podes encontrar um vídeo com a receita passo a passo!

Estes croquetes vegan de feijão, são perfeitos para servir como aperitivo, entrada ou até mesmo como prato principal acompanhado de uma salada fresca. Desfrute desta refeição deliciosa e nutritiva!

Millet

O millet é um pequeno cereal sem glúten com inúmeros benefícios e utilizado nos nossos croquetes vegan Meant To Bean. Descobre alguns dos seus benefícios:

Benefícios do millet:

  • O millet é rico em alguns nutrientes como magnésio, fósforo e vitaminas do complexo B;
  • É apto para pessoas com doença celíaca e intolerância ao glúten, uma vez que é isento de glúten;
  • Fonte de antioxidantes, o que ajuda a combater os radicais livres e a proteger do stress oxidativo;
  • Rico em fibra, ajudando a manter uma boa saúde intestinal;
  • Ajuda a regular os níveis de açúcar no sangue
  • É muito versátil: pode serutilizado em acompanhamentos, purés e sopas!
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