
PELO BLOG
À procura de inspiração?
Vieste ao sítio certo!

Croutons caseiros: aproveita o pão duro e dá mais sabor às tuas refeições
Sabias que o pão duro pode ser a base perfeita para fazer croutons caseiros crocantes e cheios de sabor? Esta receita simples ajuda a evitar o desperdício alimentar e transforma sobras em algo delicioso. Usa os teus croutons caseiros para dar textura extra a saladas, sopas ou bowls com os nossos burgers, falafel ou croquetes vegan. Sustentável, fácil e irresistível – tudo num só frasco!





Croutons caseiros: aproveita o pão duro e dá mais sabor às tuas refeições
Sabias que o pão duro pode ser a base perfeita para fazer croutons caseiros crocantes e cheios de sabor? Esta receita simples ajuda a evitar o desperdício alimentar e transforma sobras em algo delicioso. Usa os teus croutons caseiros para dar textura extra a saladas, sopas ou bowls com os nossos burgers, falafel ou croquetes vegan. Sustentável, fácil e irresistível – tudo num só frasco!


7 passos para fazer um folar de páscoa vegan!
Os mini folares de Páscoa vegan são uma verdadeira delícia que une o sabor e a tradição da Páscoa com um toque saudável e sustentável. Se procuras uma alternativa deliciosa e livre de produtos de origem animal, esta receita vai surpreender-te! Feitos com batata-doce, especiarias e geleia de arroz, os folares são ideais para celebrar a época com todos os sabores que tornam a Páscoa tão especial.


Chutney de abóbora delicioso em 4 passos!
O chutney é um acompanhamento versátil e aromático que pode transformar qualquer refeição. Nesta receita, combinamos o sabor doce e de especiarias do chutney de abóbora com a crocância dos spring rolls, utilizando o nosso delicioso Curry On. Um prato equilibrado, vegan e perfeito para qualquer ocasião!


Aprende a fazer kimchi em 3 passos!
O kimchi é um alimento fermentado coreano repleto de sabor e benefícios para a saúde. Nesta receita, damos-lhe um toque especial com maçã, criando um equilíbrio perfeito entre doçura e picante. Aprende a fazer o teu próprio kimchi em casa, passo a passo, e descobre como usá-lo para elevar os teus pratos, incluindo os nossos deliciosos hambúrgueres vegan!


Molho de sementes com 6 ingredientes
Descobre como fazer um molho de sementes cremoso e nutritivo com sementes de abóbora e girassol. Ideal para saladas, sandes e muito mais!


Como fazer tapenade em menos de 10 minutos!
Descobre a receita de Tapenade de Algas Vegan: Uma deliciosa e saudável alternativa à tradicional tapenade, feita com algas e ingredientes frescos. Perfeita para quem procura uma opção saborosa e cheia de nutrientes, esta tapenade pode ser usada como acompanhamento, em wraps ou sandes!


Molho de tomate falso
Descobre este molho sem tomate, saudável e saboroso, feito com abóbora e beterraba, ideal para acompanhar as almôndegas Heartbeet com uma fresca salada de funcho e laranja neste Dia de São Valentim!


Molho de Miso com raízes no forno: vegan e delicioso
Descobre como preparar uma deliciosa receita vegan de raízes assadas no forno com um saboroso molho de miso. Esta refeição saudável combina cenoura, pastinaca e tupinambo, enriquecidas com os benefícios nutricionais do miso, proporcionando um prato reconfortante e nutritivo!


Como fazer pão naan vegan em 4 passos!
Aprende a preparar pão naan vegan com esta receita rápida e simples. Fica macio, delicioso e é o acompanhamento perfeito para pratos vegan!

