um molho delicioso para os dias quentes!
Este molho barbecue vegan é um verdadeiro probiótico, rico em microrganismos que nutrem a nossa flora intestinal.
O molho barbecue é tradicionalmente usado para acompanhar pratos de churrasco, sendo um molho com um sabor forte e característico. Neste caso, já que falamos de alimentação vegan e saudável, pode ser usado para acompanhar os nossos Veggie Burgers! Quem resiste a um churrasco vegan em dias de calor? Nós não!
Dicas para esta receita
- Deves ter o cuidado de comprar um miso não pasteurizado. Assim, é uma receita que está viva e tem muitos probióticos e benefícios para o nosso organismo!
- Podes juntar umas especiarias para dar o teu toque pessoal!
Molho barbecue vegan
Uma verdadeira delícia para experimentar nos dias de calor e que combina tão bem com os nossos Burgers!
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Ingredientes
- 1 c sopa Miso de cevada
- Óleo de sésamo tostado q.b
- 2 c sopa Malte de cevada
- 1 ou 2 c sopa Água
- Vinagre de arroz ou de cidra q.b.
- 1 Dente de alho
- 1 Pedaço de gengibre
Preparação
- Numa taça ou almofariz, junta o miso, o malte, o dente de alho bem picado ou ralado e esmagado, umas gotas de óleo de sésamo tostado e de vinagre e uma colher de chá de sumo de gengibre.
- Mistura bem. Acrescenta uma ou duas colheres de água, ou mais se pretenderes um molho mais suave e líquido.
- Reserva no frio ou serve de imediato com os nossos Veggie Burgers!