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Receita de Gratinado de Hambúrguer de Beterraba e Feijão

Este novo Veggie Burger de Feijão Vermelho e Beterraba, mais conhecido como HeartBeet, fica delicioso nesta combinação gulosa e tão apelativa de hambúrguer gratinado. Claro que é a nossa sugestão para um jantar de Natal festivo e diferente, inspirado nas nossas tradições mas numa versão 100% vegetal.

Quem vai resistir a este prato com o nosso Veggie Burger HeartBeet?

Preparação do hambúrguer gratinado com maionese vegan caseira
Hambúguer Gratinado com Broa
Hambúguer Gratinado com Broa

Gratinado de hambúrguer de beterraba e feijão

Uma receita de gratinado vegan, feito com maionese caseira. Vai dar um toque delicioso e guloso aos teus pratos!
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Ingredientes

Para a maionese vegan

  • 1 pacote Natas de soja
  • 150 ml Óleo de grainha de uva (ou de girassol desodorizado) (ou de girassol desodorizado)
  • 2 Dentes de alho
  • 1 Limão
  • 1 c sopa Mostarda
  • Sal marinho
  • Pão ralado q.b. para decorar e gratinar para decorar e gratinar

Para o gratinado

Preparação

Para a maionese vegan

  • Emulsionar todos os ingredientes com a varinha mágica até obter um creme espesso. Reservar no frio.

Para o gratinado

  • Descongelar os Veggie Burgers Heartbeet. Pincelar com um pouco de azeite e salpicar de sal e pimenta.
  • Começar por escaldar em água a ferver as folhas dos espinafres (1 minuto). Retirar e colocá-las numa taça com um fio de azeite e um dente de alho picado. Envolver bem e reservar.
  • Passar pela picadora a broa de milho em pedaços pequenos, com um fio de azeite abundante e um dente de alho. Deverá obter-se um esfarelado que se agrega ligeiramente.
  • Colocar um papel de forno num tabuleiro e, com a ajuda de um aro circular, colocar os espinafres, depois o Veggie Burger HeartBeet, continuar com a broa de milho e de seguida prensar bem com uma colher. Terminar com a maionese.
  • 5. Levar ao forno pré-aquecido a 160 graus por 15 a 20 minutos, até gratinar e dourar
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