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Receita de Gratinado de Hambúrguer de Beterraba e Feijão

Este novo Veggie Burger de Feijão Vermelho e Beterraba, mais conhecido como HeartBeet, fica delicioso nesta combinação gulosa e tão apelativa de hambúrguer gratinado. Claro que é a nossa sugestão para um jantar de Natal festivo e diferente, inspirado nas nossas tradições mas numa versão 100% vegetal.

Quem vai resistir a este prato com o nosso Veggie Burger HeartBeet?

Preparação do gratinado de hamburguer de beterraba e feijão
Gratinado de Hambúguer com Broa

Ingredientes:

Para a maionse vegan:

– 1 pacote de natas de soja

– 150 ml de óleo de grainha de uva (ou de girassol desodorizado)

. 2 dentes de alho

– 1 limão

– 1 colher de sopa de mostarda

– Sal marinho.

– Pão ralado q.b. para decorar e gratinar

 

Para o gratinado:

– 100g de Espinafres

– 2 Veggie Burguer HearBeet

– 2 fatias de broa de milho

– 2 dentes de alho

– Pimenta preta

– Sal marinho

– Azeite

Preparação:

Maionese Vegan:

1. Emulsionar todos os ingredientes com a varinha mágica até obter um creme espesso. Reservar no frio.

 

Gratinado:

1. Descongelar os Veggie Burgers Heartbeet. Pincelar com um pouco de azeite e salpicar de sal e pimenta.

2. Começar por escaldar em água a ferver as folhas dos espinafres (1 minuto). Retirar e colocá-las numa taça com um fio de azeite e um dente de alho picado. Envolver bem e reservar.

3. Passar pela picadora a broa de milho em pedaços pequenos, com um fio de azeite abundante e um dente de alho. Deverá obter-se um esfarelado que se agrega ligeiramente.

4. Colocar um papel de forno num tabuleiro e, com a ajuda de um aro circular, colocar os espinafres, depois o Veggie Burger HeartBeet, continuar com a broa de milho e de seguida prensar bem com uma colher. Terminar com a maionese.

5. Levar ao forno pré-aquecido a 160 graus por 15 a 20 minutos, até gratinar e dourar!

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