Go Back
Receita de Base de Pizza de Couve Flor Vegan e Sem Glúten

Base de Pizza de Couve flor

Se queres uma base de pizza sem glúten, vegan e com sabor a amêndoa, esta é uma receita para experimentares!
Imprimir Pin

Ingredientes

  • 1 embalagem Almôndegas Vegan HeartBeet
  • 1/2 couve flor media ligeiramente cozida
  • 2 c sopa amêndoa moída
  • 1 c sopa farinha de araruta ou amido de milho
  • 1 c sopa tofu ou natas vegetais
  • Pitada de orégãos
  • Azeite
  • Sal marinho

Preparação

  • Começa por picar a couve numa picadora até ficar granulada, como arroz. Se possível, escorre este granulado com um pano, para retirar alguma da humidade que contém a couve.
  • Junta a farinha de araruta, a amêndoa, o tofu, um fio de azeite e uma pitada generosa de orégãos e sal. Mistura tudo muito bem.
  • Aquece o forno a 160 graus, coloca esta massa sobre papel vegetal untadode azeite, e espalma para dar a forma e espessura desejada. Deverá ficar com 0.5 a 1 cm de espessura. Leva ao forno até dourar e ficar ligeiramente crocante ( 15 a 20 minutos).
  • Serve com o nosso molho pesto de espinafres e as nossa almôndegas HeartBeet.