O outono é a estação perfeita para renovar o que temos na cozinha e optar por refeições mais densas e nutritivas. Que tal experimentar uma combinação saudável e saborosa de croquetes vegan com húmus de castanha e uma salada de couve roxa e rábano branco? Além de serem uma ótima opção para quem procura pratos cheios de energia, estas receitas são ideais para esta estação.
Nesta receita, os nossos croquetes vegan Meant To Bean unem-se a um húmus improvável e a uma salada deliciosa, criando um prato completo, saboroso e super nutritivo. Vamos aprender a preparar esta maravilha?
Os nossos croquetes vegan Meant To Bean são a escolha perfeita para acompanhar o Outono. Feitos com feijão, millet e legumes, eles são ricos em proteínas vegetais e fibras, criando um prato equilibrado e saboroso. São feitos com ingredientes 100% naturais, sem processados, sendo uma excelente opção para qualquer refeição.
Ingredientes para esta receita de croquetes vegan
Croquetes Vegan Meant To Bean: feitos com ingredientes 100% naturais, sem processados, são uma óptima fonte de proteína e fibra. Prontos em poucos minutos na frigideira ou forno!
Couve roxa: é uma crucífera que traz benefícios para a saúde, uma vez que é rica em antioxidantes como a vitamina C e antocianinas (os pigmentos que lhe dão a cor roxa), ajudando a combater a inflamação e protegendo o corpo contra doenças cardíacas e diabetes. É uma óptima fonte de fibra, favorecendo a digestão e contribuindo para a saúde intestinal. É um óptimo aliado para o Outono, quando o corpo precisa de um boost de imunidade. Ver mais benefícios da couve roxa, aqui.
Rábano branco: também conhecido como daikon, é um tipo de nabo com sabor suave e levemente picante. Rico em vitamina C e fibra, é óptimo para a digestão, ajuda a melhorar a função hepática e promove a eliminação de toxinas. Tem ainda propriedades anti-inflamatórias .
Croquetes vegan com húmus de castanha e salada de couve roxa e rábano
Ingredientes
- 1 embalagem Croquetes vegan Meant to Bean
- 1 chávena Couve roxa cortada finamente
- 1 chávena Rábano branco em juliana fina
- Sal marinho a gosto
- 1 c de sopa Vinagre de arroz ou maçã
- Coentros ou gengibre opcional
- Húmus de castanha
Preparação
- Cortar a couve roxa e o rábano branco em tiras finas. Colocá-lo numa taça grande. Adicionar uma pitada de sal marinho e, com as mãos, massajar os legumes para que o sal liberte os "sumos" e intensifique o sabor.
- Misturar o vinagre de arroz ou de maçã, que dá um toque ácido e refrescante à salada. Se desejado, adicionar coentros frescos ou gengibre ralado para um sabor mais aromático.
- Misturar bem e pronto! A salada está pronta para ser servida. Agora, é só combinar com os nossos croquetes vegan para um prato delicioso e completo.
Esta combinação de croquetes vegan com húmus de castanha e salada de couve roxa e rábano branco é uma refeição perfeita para o outono. Com ingredientes escolhidos a dedo, fazemos uma refeição equilibrada que ajuda a fortalecer o sistema imunológico e mantém o corpo nutrido durante os dias mais frescos! Inspira-te aqui com mais receitas de outono!