fbpx

Receita de Tortilha com Hambúrguer de Feijão Preto e Cogumelos

Uma forma simples e descomplicada de servir um jantar em casa ou um picnic na praia, é assim – com uma tortilla 100% vegan sobre os nossos Veggie Burgers. Neste caso, é  FunGuy o protagonista, uma combinação de feijão preto, millet, cogumelos shitake e champignon com tomate seco e ervas de Provence, mas podem escolher qualquer um! 

Receita de Tortilha com Hambúrguer Vegan de Feijão Preto e Cogumelos
Receita de Tortilha com Hambúrguer Vegan de Feijão Preto e Cogumelos

Dicas para esta receita

  • A tortilla deve ser ligeiramente tostada. Se for tostada em demasia, seca e vai-se partir quando tentares dobrar.
  • Os tomates cherry podem ser marinados com um pouco de molho de soja de forma a fificar mais fáceis de digerir e menos ácidos.
Receita de Tortilha com Hambúrguer Vegan de Feijão Preto e Cogumelos

Tortilha com hambúrguer de feijão preto e cogumelos

Uma receita rápida, que mostra como os nossos Veggie Burgers podem ser confeccionados de forma simples e, melhor de tudo, devorados "on-the-go"!
Imprimir Pin

Ingredientes

Preparação

  • Aquecer o forno ou uma frigideira e assar os FunGuy. Pincelarcom um pouco de azeite e molho de soja. Reservar. 
  • Aquecer a frigideira e untar com um pouco de óleo. Passar um papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Tostar ligeiramente a tortilla de um dos lados.
  • Colocar o Veggie Burger no centro da tortilla ainda quente (no lado que está tostado), adicionar um pouco de natas sobre o burguer, depois o tomate cherry cortado em quartos pequenos e terminar com a alface e o agrião.
  • Agora só falta fechar o nosso Burger com a tortilha!
    Ir dobrando, aos poucos, a margem da tortilla em direção ao centro, sobrepondo as várias dobras. Uma mão dobra e a outra segura as dobras. Quando estiver fechada, tostar imediatamente o lado das dobras e depois o outro, para ficar com a forma que lhe deste. 
× Fale connosco