Uma forma simples e descomplicada de servir um jantar em casa ou um picnic na praia, é assim – com uma tortilla 100% vegan sobre os nossos Veggie Burgers. Neste caso, é FunGuy o protagonista, uma combinação de feijão preto, millet, cogumelos shitake e champignon com tomate seco e ervas de Provence, mas podem escolher qualquer um!
Dicas para esta receita
- A tortilla deve ser ligeiramente tostada. Se for tostada em demasia, seca e vai-se partir quando tentares dobrar.
- Os tomates cherry podem ser marinados com um pouco de molho de soja de forma a fificar mais fáceis de digerir e menos ácidos.
Tortilha com hambúrguer de feijão preto e cogumelos
Uma receita rápida, que mostra como os nossos Veggie Burgers podem ser confeccionados de forma simples e, melhor de tudo, devorados "on-the-go"!
Imprimir
Pin
Ingredientes
- 1 tortilha ou wrap de trigo ou espelta
- 2 2 Veggie Burgers Fun Guy
- Natas ácidas de caju q.b.
- 3 tomates cherry
- Alface cortada fina
- Agrião
Preparação
- Aquecer o forno ou uma frigideira e assar os FunGuy. Pincelarcom um pouco de azeite e molho de soja. Reservar.
- Aquecer a frigideira e untar com um pouco de óleo. Passar um papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Tostar ligeiramente a tortilla de um dos lados.
- Colocar o Veggie Burger no centro da tortilla ainda quente (no lado que está tostado), adicionar um pouco de natas sobre o burguer, depois o tomate cherry cortado em quartos pequenos e terminar com a alface e o agrião.
- Agora só falta fechar o nosso Burger com a tortilha!Ir dobrando, aos poucos, a margem da tortilla em direção ao centro, sobrepondo as várias dobras. Uma mão dobra e a outra segura as dobras. Quando estiver fechada, tostar imediatamente o lado das dobras e depois o outro, para ficar com a forma que lhe deste.