Quem resiste a um molho vegan de iogurte, para acompanhar uma refeição? Nós não! Este molho dá um toque de frescura a qualquer prato e, com a menta, fica ainda mais saboroso. Optámos por acompanhar com um dos nossos hambúrgueres vegan, mas podem acompanhá-lo com os vossos produtos favoritos.
E por falar em receitas frescas… Sabias que quando comemos alimentos congelados, é importante dar-lhes fogo ou calor para que fiquem mais equilibrados e contrarie a sua natureza mais fria? É verdade! Então, complementa esta receita de molho vegan de iogurte e menta com germinados ou folhas verdes (cruas, escaldadas), para assim juntarmos vitalidade!
Molho Vegan de Ioguste e Menta
Molho vegan de iogurte e menta
Um molho fresco e cheio de sabor para adicionares a saladas ou usar como topping dos nossos Veggie Burgers!
Imprimir
Pin
Ingredientes
- 1 iogurte natural vegetal (soja, p.ex.) soja, por exemplo
- 1 dente de alho
- 1 c sopa sumo de limão ou vinagre de arroz
- Fio generoso de azeite
- 1 c sopa folhas de menta picadas
- Sal marinho
Preparação
- Pica o alho bem fino e junta com um fio de azeite. Junta também o limão e a menta. Mistura tudo muito bem.
- Adiciona o iogurte, envolve com o preparado e prova de sal, adicionando a gosto.
- Serve sobre o Veggie Burger Curry On e junta uns germinados para acentuar a frescura e para te nutrir de boas vitaminas!