Uma receita de tacos vegan que vai satisfazer todos! Divertida, leve e saborosa, traz-nos sabores do México com os ingredientes locais. É altura de aproveitar o final do verão para usufruir destes aromas e sabores que estão agora no ponto!
Quem é que, desse lado, já ficou com vontade de fazer um jantar mexicana com direito a tacos vegan?

Tacos Vegan com 6 ingredientes!
Tacos de milho: podes fazer em casa ou comprar já feito, são essenciais para tornar esta receita deliciosa e “on-the-go”!
Veggie Burger Heartbeet: o nosso Veggie Burger de beterraba fica maravilhoso nesta receita de tacos vegan;
Alface, germinados e picadinho de tomate: trazem frescura a este prato típico de verão;
Lima: além do sabor cítrico, traz-nos também um boost de vitamina C!


Tacos vegan com hambúrguer de beterraba
Uma receita de tacos vegan com 6 ingredientes, rápida e deliciosa para este fim de verão!
Imprimir
Pin
Ingredientes
- 4 tacos milho pré-cozidos
- 2 Veggie Burguer Heartbeet
- 4 folhas de alface
- Germinados q.b
- Picadinho de tomates (ver receita)
- Lima
Preparação
- Começa por aquecer o forno a 180 graus e colocar os Veggie Burguer Heartbeet por 15 a 20 minutos, virando-os de vez em quando se possível. Podes também pincela-los durante a cozedura com uma mistura de azeite e água (com umas gotas de molho de soja, opcionalmente), para assim ficarem mais húmidos por dentro e crocantes por fora. Reserva.
- Coloca os tacos no forno para tostarem ligeiramente (segue as recomendações do fabricante).
- Começa por rechear os tacos com um pouco do picadinho, metade do Heartbeat e uma folha de alface para acomodar, termina com uns germinados e sumo de lima!