fbpx

Receita de Tacos Vegan com Hambúrguer de Beterraba

Uma receita de tacos vegan que vai satisfazer todos! Divertida, leve e saborosa, traz-nos sabores do México com os ingredientes locais. É altura de aproveitar o final do verão para usufruir destes aromas e sabores que estão agora no ponto!

Quem é que, desse lado, já ficou com vontade de fazer um jantar mexicana com direito a tacos vegan? 

Receita de Tacos Vegan com Hambúrguer de Beterraba

Ingredientes

– 4 tacos de milho pré-cozidos

– 2 Veggie Burguer Heartbeat

– 4 folhas de alface

– Germinados q.b.

– Picadinho de tomates (ver receita)

– Lima

Preparação:

1. Começa por aquecer o forno a 180 graus e colocar os Veggie Burguer Heartbeet por 15 a 20 minutos, virando-os de vez em quando se possível. Podes também pincela-los durante a cozedura com uma mistura de azeite e água (com umas gotas de molho de soja, opcionalmente), para assim ficarem mais húmidos por dentro e crocantes por fora. Reserva.

2. Coloca os tacos no forno para tostarem ligeiramente (segue as recomendações do fabricante).

3. Começa por rechear os tacos com um pouco do picadinho, metade do Heartbeat uma folha de alface para acomodar, termina com uns germinados e sumo de lima!

Conhece aqui todos os nossos produtos:

Burgers Vegan

Croquetes Vegan

Almôndegas Vegan

Falafel