fbpx

Receita de arepas vegan com Hambúrguer vegan de beterraba

Uma receita vegan e deliciosa

A arepa é um pão de milho tradicional da América do Sul, feito com farinha de milho pré-cozido. Só assim conseguiremos absorver alguns dos nutrientes do milho e obter uma mais fácil digestão.

Estas arepas vegan são uma receita naturalmente isenta de glúten, por isso, funcionam como uma excelente alternativa ao pão com glúten!

Ficam deliciosas com os nossos aros de cebola e molho de barbecue, juntamente com o nosso Veggie Burger Heartbeet. Uma refeição deliciosa, simples e rápida que vais querer fazer, saborear e partilhar com amigos e família!


Para esta receita de arepas vegan, apenas precisas de três ingredientes básicos: farinha de milho (ou sêmola de milho), água e sal. Além de ser uma receita rápida, é também pouco dispendiosa!





Arepas com hambúrguer vegan de beterraba

Uma receita com apenas 3 ingredientes, que vai revolucionar os teus veggie burgers no pão!
Imprimir Pin

Ingredientes

  • 2 chávenas Farinha de milho pré-cozida ou sêmola de milho instantânea ou sêmola de milho instantânea
  • 3 chávenas Água
  • 1 c sobremesa Sal

Preparação

  • Aquece ligeiramente a água e dilui o sal. Mistura-a com a sêmola ou a farinha e amassa bem, para não ficar com grumos. Deverás obter uma consistência mole e pouco húmida. Forma pequenas bolas e achata-as.
  • Aquece uma frigideira ou chapa e passa um pouco de azeite com papel, para absorver o excesso de gordura. Tosta as arepas dos dois lados por 2/3 minutos. Estão prontas a rechear.

× Fale connosco