Os nossos produtos não têm de ser todos feitos da mesma forma, e esta receita é só um exemplo disso!
Estes nuggets vegan, feitos a partir de um dos nossos Veggie Burgers, são perfeitos para uma entrada ou até prato principal. Gulosos e 100% vegetais, duvidamos que alguém lhes resista!
Saudável e 100% vegetal
Atualmente, já encontramos muitos produtos vegan nas grandes superfícies. E, se por um lado isso é óptimo (ainda bem que existem cada vez mais opções para todos), por outro também pode induzir um bocadinho em erro, já que ainda há a tendência de achar que todos os produtos vegetarianos ou vegan são saudáveis. Mas não! Principalmente os produtos que tendem a “imitar” os produtos originais, costumam ter muitos ingredientes pouco naturais: desde açúcar a intensificadores de sabor, e outros aditivos que podem até ser cancerígenos. Como é possível este tipo de ingredientes estar em algo que nós comemos? É verdade e, infelizmente, é cada vez mais comum.
Nos nossos produtos, além de utilizarmos ingredientes biológicos, também temos o cuidado de não usar nada processado e apenas ingredientes reais. Por isso, estes nuggets, feitos a partir do Veggie Burger Heartbeet são, além de saudáveis, práticos e saborosos!
Pensar nuns nuggets saudáveis é um sonho, não é? Agora, tornou-se realidade!
Nuggets Vegan
Ingredientes
- 2 Veggie Burgers Heartbeet
- Sêmola de milho fina ou instantânea q.b.
- Óleo para fritar
Preparação
- Começa por descongelar um pouco os Veggie Burgers, cerca de 10 a 15 minutos.
- Cortar cada medalhão em 4 partes, ficando com 4 triângulos.
- Passar pela sêmola de milho e prensar para agregar e ficarem todos cobertos.
- Colocar um pouco de óleo ou azeite numa frigideira e deixar aquecer. Fritar de ambos os lados 2 a 3 minutos, ou até dourarem.
- Servir com um molho agridoce ou outro que gostem!