A abóbora recheada é uma opção deliciosa e saudável para quem procura uma refeição vegan fácil, nutritiva e outonal. 

Nesta receita especial, criada pelo  Célio, do blog Sweet Gula, vamos aprender como preparar uma abóbora recheada com as nossas almôndegas vegan de feijão e beterraba, as veggie balls HeartBeet, feitas de ingredientes 100% naturais e sem conservantes.

Esta é uma receita perfeita para os dias mais frios, onde a combinação da abóbora com as nossas almôndegas HeartBeet oferece uma refeição cheia de sabor e nutrientes. Além disso, a abóbora butternut é rica em vitaminas e fibras, o que a torna uma excelente escolha para uma dieta equilibrada e saudável!

Quer estejas a iniciar o teu percurso vegan ou a procurar diversificar o menu, temos várias sugestões para te inspirar na cozinha! Agora, vamos à receita desta deliciosa abóbora recheada com almôndegas HeartBeet.

Abóbora Butternut Recheada com Almôndegas de Beterraba
Receita de Abóbora Butternut Recheada com Almôndegas de Beterraba
Receita de Abóbora Butternut Recheada com Almôndegas de Beterraba

Para mais receitas vegan e opções saudáveis, visita também o nosso instagram e blog onde partilhamos ideias deliciosas, como estas chips de pastinaca crocantes. 

× Fale connosco