A abóbora recheada é uma opção deliciosa e saudável para quem procura uma refeição vegan fácil, nutritiva e outonal.
Nesta receita especial, criada pelo Célio, do blog Sweet Gula, vamos aprender como preparar uma abóbora recheada com as nossas almôndegas vegan de feijão e beterraba, as veggie balls HeartBeet, feitas de ingredientes 100% naturais e sem conservantes.
Esta é uma receita perfeita para os dias mais frios, onde a combinação da abóbora com as nossas almôndegas HeartBeet oferece uma refeição cheia de sabor e nutrientes. Além disso, a abóbora butternut é rica em vitaminas e fibras, o que a torna uma excelente escolha para uma dieta equilibrada e saudável!
Quer estejas a iniciar o teu percurso vegan ou a procurar diversificar o menu, temos várias sugestões para te inspirar na cozinha! Agora, vamos à receita desta deliciosa abóbora recheada com almôndegas HeartBeet.




Para mais receitas vegan e opções saudáveis, visita também o nosso instagram e blog onde partilhamos ideias deliciosas, como estas chips de pastinaca crocantes.

