Esta receita de Chips de Pastinaca é uma ótima alternativa ás famosas batatas fritas, afinal é aquele snack fácil e saboroso, mas também pouco saudável para incluir no nosso dia a ia.
É por isso que trazemos esta receita de chips de pastinaca no forno, saborosas e saudáveis! E, uma vez que temos o forno ligado e de forma a aproveitar energia, por que não colocar também uma embalagem dos nossos Croquetes Vegan Meant To Bean?




O que é a pastinaca e como cozinhar?
A pastinaca é uma raíz da família das cenouras, mas com um sabor mais intenso. É rica em antioxidantes e Vitaminas C e E e perfeita para utilizar nas nossas refeições, tornando a alimentação versátil e criativa.
Podes cozinhá-la e usá-la de diferentes formas:
- No forno, como é o caso destas chips
- Na sopa, tornando-a mais rica
- Cozida, com azeite e ervas aromáticas
- Em estufados
- Em saladas (previamente assada)


Chips de Pastinaca
As Chips de Pastinaca são uma alternativa saudável e saborosa às batatas fritas, ideal para acompanhar os nossos hambúrgueres vegan!
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Ingredientes
- 2 Pastinacas
- Azeite q.b
- Pimentão doce
- Sal fino
- Orégãos
- 1 embalagem de Croquetes Vegan Meant To Bean
Preparação
- Corta a pastinaca em forma de palitos. Escalda os palitos de pastinaca em água a ferver com um pouco de sal apenas para ficarem um pouco tenros e cozidos. Reserva sobre um pano para secar.
- Coloca os palitos numa taça e salpica com sal fino, o pimentão, as ervas e um fio de azeite. Leva ao forno já quente a 160 graus até dourarem.
- Acompanha esta receita de chips de pastinaca com uns maravilhosos croquetes MeantoBean e um molho de pimento assado, que não nos vai deixar parar de comer!