Esta receita de molho verde de caju e limão vai certamente revolucionar muitos dos teus pratos e trazer-lhes uma frescura e leveza únicas!
O caju é muito utilizado na cozinha vegan pela sua versatilidade. Além das inúmeras receitas que se pode fazer com este alimento (desde sobremesas a bebidas vegetais), o caju é também muito rico em gordura saudável.
Como servir esta receita de molho verde?
Este molho verde de caju e limão, é na verdade um creme aveludado que pode ser barrado sobre o prato e fazer um ‘dip’ (delicioso com os nossos falafel) ou pode também ser colocado numa fatia de pão para se desfrutar de um belo patê!
Molho verde de caju e limão
Um molho pronto em menos de 5 minutos, totalmente vegan e feito apenas com 6 ingredientes!
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Ingredientes
- 50 g caju demolhado
- 1 chávena mistura de ervas aromáticas (salsa, cebolinho, menta, manjericão)
- 1 dente de alho
- 2 c sopa sopa de sumo de limão
- Azeite
- Sal marinho
Preparação
- Colocar todos os ingredientes num processador de alimentos ou numa taça e passar com a varinha mágica até obter um creme aveludado e espesso. Se necessário, juntar água para melhorar a consistência.
- Rectificar de sal e limão e servir de imediato com um dos nossos produtos, ou colocar num frasco no frigorífico.