Receita de molho verde de caju e limão

Esta receita de molho verde de caju e limão vai certamente revolucionar muitos dos teus pratos e trazer-lhes uma frescura e leveza únicas! 

O caju é muito utilizado na cozinha vegan pela sua versatilidade. Além das inúmeras receitas que se pode fazer com este alimento (desde sobremesas a bebidas vegetais), o caju é também muito rico em gordura saudável. 

Como servir esta receita de molho verde?

Este molho verde de caju e limão, é na verdade um creme aveludado que pode ser barrado sobre o prato e fazer um ‘dip’ (delicioso com os nossos falafel) ou pode também ser colocado numa fatia de pão para se desfrutar de um belo patê!

Receita de molho verde
receita de falafel com molho verde vegan de caju, couve grelhada e focaccia
Receita de molho verde

Molho verde de caju e limão

Um molho pronto em menos de 5 minutos, totalmente vegan e feito apenas com 6 ingredientes!
Imprimir Pin

Ingredientes

  • 50 g caju demolhado
  • 1 chávena mistura de ervas aromáticas (salsa, cebolinho, menta, manjericão)
  • 1 dente de alho
  • 2 c sopa sopa de sumo de limão
  • Azeite
  • Sal marinho

Preparação

  • Colocar todos os ingredientes num processador de alimentos ou numa taça e passar com a varinha mágica até obter um creme aveludado e espesso. Se necessário, juntar água para melhorar a consistência.
  • Rectificar de sal e limão e servir de imediato com um dos nossos produtos, ou colocar num frasco no frigorífico. 
× Fale connosco