Sabem aquelas receitas simples e deliciosas que queremos ter sempre à mão? É assim esta receita de tiborna vegan de hambúrguer de grão. Feita com o nosso molho holandês e salada prensada, é saudável, equilibrada e arriscamo-nos a dizer que é fácil querer sempre mais!
Uma combinação que pode ser servida fria ou quente e pode ser levada também para o trabalho! O pão pode ainda ser fechado e ficamos com um “double” Curry On!
Esta receita de tiborna exige apenas alguma organização e preparação para teres sempre a salada prensada no frigorífico e o molho holandês.
Tiborna de hambúrguer de grão
Uma receita em que o pão é usado como base, neste caso de um molho delicioso e do nosso Hambúrguer vegan de grão. Arriscamo-nos a dizer que é a melhor tiborna vegan que vais experimentar!
Imprimir
Pin
Ingredientes
- 1 fatia Pão de massa-mãe
- 2 Hambúrgueres de Grão Curry On
- 2 a 3 c sopa Molho holandês vegan
- Salada prensada q.b.
- Azeite
- Flor de sal
Preparação
- Adicionar um pouco do molho sobre o pão com um pouco de salada prensada.
- Depois de grelhados, colocar os Hambúrgueres de Grão Curry On sobre a salada e voltar a juntar um pouco do molho holandês.
- Salpicar de flor de sal e devorar!