fbpx

Receita de Maionese de Beterraba com Veggie Burger de Lentilhas

Uma maionese vegan diferente!

Sabemos que a maioria das maioneses que vemos à venda nos supermercados, estão cheias de ingredientes pouco saudáveis. O açúcar é um deles! Mas se podemos fazer uma receita de maionese de beterraba caseira, vegan, saborosa em poucos segundos e prescindir destes ingredientes pouco interessantes a nível nutricional (mas não prescindir do sabor), por que não experimentar?

O segredo para uma maionese de beterraba cremosa...

Esta maionese cor-de-rosa tem um ingrediente especial – o tofu silken. Não, não é tofu “normal”! É um tofu mais cremoso e sedoso, ideal para sobremesas e molhos. Se não o conhecem, façam esta maionese que a Maria, do Blog De Verde Em Poupa, fez para acompanhar os nossos Veggie Burgers de Lentilhas e deliciem-se!

Receita de Veggie Burger de Lentilhas com Maionese de Beterraba
Receita de Veggie Burger de Lentilhas com Maionese de Beterraba
Receita de Veggie Burger de Lentilhas com Maionese de Beterraba

Maionese vegan de beterraba

Uma maionese vegan pronta em 5 minutos, com um ingrediente especial e muito proteico, o tofu silken! Uma receita da Maria do Blog De Verde Em Poupa.
Imprimir Pin

Ingredientes

  • 1 embalagem Tofu silken
  • 1 c sopa beterraba em pó
  • Azeite q.b.
  • Alho em pó q.b.
  • Sal q.b.
  • Sumo de limão q.b.
  • Mostarda dijon q

Para servir

  • 1 embalagem Lentilicious
  • 1 cogumelo portobello
  • germinados qb

Preparação

  • Colocar todos os ingredientes num copo alto e triturar com a varinha mágica até obter uma mistura cremosa.
  • Provar e retificar os temperos. 
  • Servir a maionese de beterraba em cogumelo portobello grelhado, germinados, abacate, cenoura, alface ou outros alimentos da época a gosto!
× Fale connosco