
PELO BLOG
À procura de inspiração?
Vieste ao sítio certo!

Bowl de cuscuz com alga aramé e falafel – vegan e delicioso!
Leve, saboroso e fácil de preparar, este cuscuz com alga arame, azeitonas pretas e cebola roxa é perfeito para dias mais quentes ou refeições leves. A alga traz um toque do mar e o molho de soja intensifica o umami. Serve-se quente ou frio e fica ótimo numa bowl com os nossos falafel vegan. Uma receita prática, nutritiva e 100% plant-based, com sabor surpreendente!


Como fazer tapenade em menos de 10 minutos!
Descobre a receita de Tapenade de Algas Vegan: Uma deliciosa e saudável alternativa à tradicional tapenade, feita com algas e ingredientes frescos. Perfeita para quem procura uma opção saborosa e cheia de nutrientes, esta tapenade pode ser usada como acompanhamento, em wraps ou sandes!

Molho de tomate falso
Descobre este molho sem tomate, saudável e saboroso, feito com abóbora e beterraba, ideal para acompanhar as almôndegas Heartbeet com uma fresca salada de funcho e laranja neste Dia de São Valentim!

Molho de Miso com raízes no forno: vegan e delicioso
Descobre como preparar uma deliciosa receita vegan de raízes assadas no forno com um saboroso molho de miso. Esta refeição saudável combina cenoura, pastinaca e tupinambo, enriquecidas com os benefícios nutricionais do miso, proporcionando um prato reconfortante e nutritivo!

Como fazer pão naan vegan em 4 passos!
Aprende a preparar pão naan vegan com esta receita rápida e simples. Fica macio, delicioso e é o acompanhamento perfeito para pratos vegan!

Como fazer chucrute caseiro em 5 passos: delicioso e saudável!
Aprende a preparar chucrute caseiro em 5 passos simples! Esta receita é perfeita para quem quer incluir alimentos fermentados e ricos em probióticos na alimentação. Feito com couve roxa e sal marinho, o chucrute é leve, nutritivo e versátil. Usa-o como acompanhamento, em sandes ou bowls e descobre os benefícios para a tua saúde intestinal. Experimenta já hoje!

Hambúrguer de Lentilhas com Cogumelo Portobello e Puré de Millet
Descobre como preparar um delicioso hambúrguer de lentilhas com cogumelo portobello, acompanhado de um puré de millet super nutritivo. Esta receita vegan é perfeita para uma refeição saudável, equilibrada e cheia de sabor!

Receita de Salada de Trigo Sarraceno com Cebola Caramelizada e Hambúrguer Vegan
O trigo sarraceno é uma excelente opção para quem procura um prato nutritivo e reconfortante, perfeito para o inverno. Com um sabor ligeiramente amargo, pode ser preparado de diversas maneiras, como substituto do arroz ou em saladas. Nesta receita, combinamos o trigo sarraceno com cebola caramelizada e beterrabas, criando uma refeição saborosa e saudável, ideal para um almoço ou jantar aconchegante!

Croquetes vegan enrolados em couve galega com molho agridoce e chili
Uma receita deliciosa com os nossos croquetes vegan de feijão, enrolados em couve galega e com um toque especial de molho agridoce de chili! Uma receita festiva, nutritiva e acolhedora!

Empada vegan de “Requeijão” e Almôndegas heartbeet
Esta empada vegan de requeijão e almôndegas Heartbeet é a escolha perfeita para impressionares os teus convidados! Saborosa, festiva e sustentável, vai brilhar na tua mesa. Descobre como preparar esta receita irresistível e transforma o teu jantar num momento inesquecível
