Quando falamos em vegan burgers no pão, do que te lembras? Nós lembramo-nos, de imediato, de uns buns vegan e saudáveis e dos nossos Veggie Burgers, claro! Porque a fast food pode ser saudável, nutritiva e saboreada de forma bem slow, hoje trazemos-te algumas ideias para fazeres o melhor hambúrguer no pão!
#1 Escolhe um pão de hambúrguer
Sabemos que pode não ser uma tarefa fácil, no meio de tantos produtos que temos disponíveis hoje em dia, encontrar um pão de hambúrguer que satisfaça todos os nossos requisitos! É raro, na verdade, conseguir encontrar um que não tenha açúcar refinado ou muitos ingredientes pouco interessantes. Mas, não é impossível!
Nós gostamos muito destes buns da Gleba, com vários sabores que combinam na perfeição com os diferentes sabores dos nossos Veggie Burgers.
Se gostas de cozinhar e de fazer o teu próprio pão de hambúrguer, podes também experimentar a receita de buns de batata doce, que ficam uma verdadeira delícia!
#2 Aposta em molhos caseiros e deliciosos
Hambúrguer no pão sem molho, não é um verdadeiro hambúrguer no pão!
Desde molho de pimento e miso, a molho de iogurte, ketchup de beterraba assada ou maionese caseira, tens muito por onde escolher!
# 3 Escolhe os acompanhamentos favoritos
Chips de legumes ou de couve rimam sempre bem com Veggie Burgers, assim como salada de cuscuz, de pepino e algas, pickles rápidos ou legumes grelhados, dependendo da época onde nos encontramos 🙂
#4 Escolhe o teu Veggie Burger preferido!
Todos os Veggie Burgers da Beatroot são vegan, sem produtos refinados, processados e 100% biológicos. Assim, fica difícil escolher apenas um, não é?
Depois de todos estes passos, resta apenas usfruir da refeição!